dampingan UMKM olahan makanan dari UGM
Administrator 16 Juli 2019 16:21:46 WIB
sebanyak tiga dan akan dikembangkan empat kelompok, yang akan didampingi dalam peningkatan olahan makanan dari UGM. sebanyak lebih dari 50 ibu-ibu dan remaja putri mengikuti dampingan cara memasak dan mengemas olahan makanan dari bahan baku pisak kepok, dari mulai ponggol, batang, bunga, daun, dan daging dan kulit buahnya diolah menjadi produk makanan. beberapa bulan kedepan akan ditingkatkan kualitas nya.
Belum ada komentar atas artikel ini, silakan tuliskan dalam formulir berikut ini
Formulir Penulisan Komentar
Pencarian
Statistik Kunjungan
Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Penyaluran BLT Dana Desa Kalurahan Giriharjo Bulan Agustus 2025
- Senam Germas Kalurahan Giriharjo
- Malam Tirakatan HUT RI yang ke 80
- Berita Acara Musyawarah tahun 2025
- Musyawarah Kalurahan Giriharjo Bahas RKP Tahun 2026, Dihadiri Panewu dan Tokoh Masyarakat
- Penyaluran BLT Dana Desa Kalurahan Giriharjo Bulan Juli 2025 Berjalan Lancar
- Pembagian Beras CPP alokasi Juni dan juli
LAYANAN ADUAN
LAYANAN PENGADUAN
Ini adalah formulir pengaduan, silahkan sampaikan kritik maupun saran anda terkait Kalurahan Giriharjo kapanewon Panggang Kabupaten Gunungkidul.